Projetos Desenvolvidos

Chocolateria e confeitos

Dosadora de chocolate e recheios

Mede e distribui quantidades precisas de líquidos ou substâncias em processos de produção

Centrifuga

Distribuição uniforme de chocolate derretido nas formas dos moldes, criando produtos de chocolate com uma aparência brilhante e lisa

Moinho de pino

Tritura e processa grãos, transformando-os em pasta ou pó, um passo fundamental na produção de chocolate.

Dagreadora

Revestir produtos, como nozes, sementes, balas ou frutas com camada de açucar ou chocolate, criando assim uma casca crocante. Melhorando sabor, textura e aparência.

Cobrideira

Aplica revestimento de maneira controlada e uniforme sobre o produto, melhorando a estética e o sabor. É especialmente útil na produção em escala de produtos de confeitaria.

Túnel de Resfriamento

Reduzir rapidamente a temperatura de produtos recém-produzidos, que necessitam de rápida solidificação ou estabilização térmica, garantindo a qualidade e a consistência dos produtos finais

Panificação

Aplicador de grãos

Equipamento industrial usado para aplicar grãos em produtos alimentícios, como pães, pastéis e salgadinhos. Ajudam a garantir que o gergelim seja aplicado de forma uniforme e consistente

Transferidor a Vacuo ou agulha

Transporte automatizado para mover itens entre esteiras ou locais, utilizando um método de sucção a vácuo para pegar e transferir os itens de forma precisa e eficiente.

Massa e Desmoldante

Essa máquina tem uma plataforma circular que gira para espalhar a massa do bolo uniformemente juntamente com a aplicação de desmoldante.