Dosadora de chocolate e recheios
Mede e distribui quantidades precisas de líquidos ou substâncias em processos de produção
Centrifuga
Distribuição uniforme de chocolate derretido nas formas dos moldes, criando produtos de chocolate com uma aparência brilhante e lisa
Dagreadora
Revestir produtos, como nozes, sementes, balas ou frutas com camada de açucar ou chocolate, criando assim uma casca crocante. Melhorando sabor, textura e aparência.
Cobrideira
Aplica revestimento de maneira controlada e uniforme sobre o produto, melhorando a estética e o sabor. É especialmente útil na produção em escala de produtos de confeitaria.
Aplicador de grãos
Equipamento industrial usado para aplicar grãos em produtos alimentícios, como pães, pastéis e salgadinhos. Ajudam a garantir que o gergelim seja aplicado de forma uniforme e consistente
Transferidor a Vacuo ou agulha
Transporte automatizado para mover itens entre esteiras ou locais, utilizando um método de sucção a vácuo para pegar e transferir os itens de forma precisa e eficiente.